sexta-feira, 29 de abril de 2011

Dois golaços tricolores

O jogo de ontem estava duro. Nosso time não fazia uma boa atuação. O placar empatado. O que era péssimo para o Fluminense jogando em casa. Em Libertadores boa atuação não vale nada. O que vale é resultado! Mas tinha jogo. Tudo podia acontecer. E aconteceu...

Aos 27 minutos do segundo tempo, Marquinho fez um golaço!! FLUMINENSE 2 a 1. No momento do gol do Marquinho, me lembrei de outro golaço que fez história no futebol brasileiro e mundial. E este gol que me lembrei também foi marcado por outro “grande tricolor”.

Veja o golaço histórico que me lembrei logo após o gol do Marquinho:

Veja o golaço histórico do Marquinho, o segundo do Flu contra o Libertad:

Esta é uma homenagem ao Marquinho e a todos os tricolores, como eu, que ficaram tão felizes e excitados com a nossa vitória de ontem (ou hoje? Sei lá), que só conseguiram dormir “lá pelas tantas” da madrugada. E o problema de acordar cedo pra trabalhar??? NENHUM!!! SE O FLUMINENSE VENCEU NÃO EXISTE PROBLEMA EM NÃO DORMIR DIREITO!!!